Cuisiner le fromage sous toutes ses formes

Une recette de salade qui mêle charcuteries et fromage qui peut parfaitement faire office de plat principal ou d’entrée…

Les ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • Salade verte
  • 1 poivron vert

    Salade verte au Roquefort

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillerées à soupe d’huile
  • 2 cuillerées à soupe de crème
  • 100g de Roquefort
  • Sel et poivre

Préparation

Bien rincé la salade, avant de la couper pour simplifier la dégustation. Concoctez maintenant, la sauce, en mélangeant les 10g de Roquefort, l’huile, la crème et le vinaigre.Saupoudrez par dessus, le sel et le poivre.
Découpez les tranches de jambon en cubes ainsi que le poivron et ajouter les sur les feuilles de salade coupées. Enfin, Versez la sauce au roquefort.

Roquefort, salade au roquefort, fromage, sauce au roquefort

Articles similaires