Cuisiner le fromage sous toutes ses formes

Préparer des quiches au camembert
Quiche au camembert et poulet

Nous vous proposons ici de préparer des quiches au camembert, vraiment délicieuses et très faciles à réaliser……Servez vous !

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Un camembert
  • Un blanc de poulet ou cuisses
  • Un demi-oignon
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 4 œufs
  • De la crème fraîche liquide
  • 50 g de gruyère râpé

Préparation

Bien étalé la pâte brisée dans un moule à tarte, puis mettez dessus les tranches de camembert. Mettez le poulet dans une casserole avec le demi-oignon, un peu de beurre, une pincée de sel, une pincée de poivre et de l’eau.

Une fois le poulet cuit, laissez-le refroidir un peu avant de le couper en petits morceaux.

Maintenant, mélangez les 4 œufs avec la crème fraîche en y ajoutant un peu de poivre. Versez le mélange sur le fromage et les morceaux de poulet et enfin, enfournez à four chaud pendant 35 min.

Camembert, quiche au camembert, fromage

Articles similaires