Nous vous proposons ici de préparer des quiches au camembert, vraiment délicieuses et très faciles à réaliser……Servez vous !
Ingrédients
- Pâte brisée
- Un camembert
- Un blanc de poulet ou cuisses
- Un demi-oignon
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- 4 œufs
- De la crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé
Préparation
Bien étalé la pâte brisée dans un moule à tarte, puis mettez dessus les tranches de camembert. Mettez le poulet dans une casserole avec le demi-oignon, un peu de beurre, une pincée de sel, une pincée de poivre et de l’eau.
Une fois le poulet cuit, laissez-le refroidir un peu avant de le couper en petits morceaux.
Maintenant, mélangez les 4 œufs avec la crème fraîche en y ajoutant un peu de poivre. Versez le mélange sur le fromage et les morceaux de poulet et enfin, enfournez à four chaud pendant 35 min.