Cuisiner le fromage sous toutes ses formes

Pâtes au Roquefort

Cette recette est dédiée à tous les amateurs du fromage Roquefort. Simple à cuisiner, les pâtes au Roquefort est un délicieux plat à savourer seul ou avec des invités.

Les ingrédients

  • 400g de pâtes
  • 250g de fromage Roquefort
  • De beurre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de d’eau bouillante avec très peu de sel. En attendant la cuisson des pâtes, vous allez préparer la sauce.

Fondre le beurre dans une casserole à feu doux avec le Roquefort et la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Bien haché l’ail et le parsemer sur les pâtes, puis, versez la sauce. Vous pouvez toujours parsemez vos pâtes de parmesan avant de les servir…Bonne dégustation !

Fromage Roquefort, pâtes au Roquefort, parmesan, pâtes au parmesan

 

Articles similaires