Cuisiner le fromage sous toutes ses formes

On devrait toujours avoir un petit pot de fromage blanc dans son frigo, ça sert toujours à préparer des mets rapidement…Comme une galette au fromage de chèvre blanc, une recette simple et un régal assuré !

Les ingrédients

Galette au fromage de chèvre

 

  • 450g de fromage de chèvre
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 30 g de farine
  • Une pâte brisée

Préparation

Étalez la pâte brisée dans le moule. Puis préchauffer le four à 200°C, et battez les jaunes d’œufs, le sucre et ajoutez le fromage de chèvre et la farine.

Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte.
Enfin, Versez le tout sur la pâte brisée et laissez cuivre pendant 30 à 40 min.

Galette au fromage de chèvre, galette au fromage, fromage de chèvre, fromage de chèvre blanc, fromage blanc

Articles similaires