Cuisiner le fromage sous toutes ses formes

Ces pâtes à la Carbonara sont idéales à préparer lorsque, vous rentrez à la maison après une dure journée de travail. Vous êtes épuisé et vous souhaitez manger un bon plat, mais qui soit  rapide à préparer…

Les ingrédients

Spaghetti à la Carbonara

 

  • 400g de spaghetti
  • 250g de lardons fumés
  • De la crème liquide
  • 4 courgettes
  • 4 œufs légèrement battus
  • Une grosse poignée de parmesan râpé
  • Persil
  • Sel et poivre

Préparation

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante, avec un peu de sel. Pendant que les pâtes cuisent, grillez les courgettes et les lardons fumés dans une poêle.

Rajoutez la crème liquide et laissez cuire à feu doux. Une fois vos pâtes cuites, retirez les du feu pour les recouvrir de la préparation faite à la poêle. Saupoudrez le tout de parmesan et une pincée de persil.
Maintenant, à table pour déguster vos pâtes au fromage…

 Pâtes à la Carbonara, parmesan, parmesan râpé, pâtes au fromage, fromage

Articles similaires